UPCOMING EVENTS

2019年度秋入校 基礎プログラム入校候補者の発表について

2019年度秋入校候補者の合否発表は,10月30日(水)17時以降に電子メールで通知しています。
ついては,応募フォームで登録したご自身のメールアカウントをご確認いただき,合否通知のメールが届いていない方は,取り急ぎ,新渡戸カレッジ担当(nitobe-school-office@academic.hokudai.ac.jp)へご連絡ください。

なお,入校候補者には,入校手続き及び今後のスケジュール等に関する重要な情報をお知らせしております。メール及び添付ファイルの内容を熟読の上,入校手続き等お間違いのないよう十分ご注意ください。

本件について,ご不明点,ご質問等ございましたら,下記までご連絡ください。

新渡戸カレッジ推進事務室 新渡戸カレッジ担当
北海道大学 高等教育推進機構1F,⑥番窓口
E-mail: nitobe-school-office@academic.hokudai.ac.jp